Overnight porridge alla banana e cioccolato, per una colazione sana gustosa e nutriente. Senza cottura, basta unire tutti gli ingredienti la sera prima e gustarlo la mattina dopo aggiungendo frutta a piacere o crema spalmabile. Una vera goduria alla quale non posso rinunciare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per la guardizione
Strumenti
Passaggi
La ricetta è tanto veloce quanto facile. Basta unire in una terrina i fiocchi avena, lo yogurt, il latte, le gocce di cioccolato ed il dolcificante.
A parte schiacciamo mezza banana ed uniamola al composto. Se vi piacciono, anche le gocce di cioccolato. Compattiamo il tutto, mettiamo la pellicola trasparente e riponiamo in frigo fino al mattino dopo.
Il giorno dopo tiriamolo fuori dal frigo e decoriamolo con iò che più ci piace, io ho scelto la crema di mandorle e la metà avanzata della banana. Qualche scalglia di cioccolato fondente e il nostro Overnight porridge alla banana e cioccolato è pronto. BUONA COLAZIONE A TUTTI.
Dosi variate per porzioni