Overnight porridge alla banana e cioccolato

Overnight porridge alla banana e cioccolato, per una colazione sana gustosa e nutriente. Senza cottura, basta unire tutti gli ingredienti la sera prima e gustarlo la mattina dopo aggiungendo frutta a piacere o crema spalmabile. Una vera goduria alla quale non posso rinunciare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

40 g fiocchi di avena
1 yogurt greco (neutro o aromatizzato, io vaniglia)
40 ml latte di mandorle (io senza zuccheri)
q.b. dolcificante (in gocce)
Mezza banana
q.b. gocce di cioccolato

Per la guardizione

Mezza banana
q.b. crema di mandorle (Prozis)

Strumenti

Passaggi

La ricetta è tanto veloce quanto facile. Basta unire in una terrina i fiocchi avena, lo yogurt, il latte, le gocce di cioccolato ed il dolcificante.

A parte schiacciamo mezza banana ed uniamola al composto. Se vi piacciono, anche le gocce di cioccolato. Compattiamo il tutto, mettiamo la pellicola trasparente e riponiamo in frigo fino al mattino dopo.

Il giorno dopo tiriamolo fuori dal frigo e decoriamolo con iò che più ci piace, io ho scelto la crema di mandorle e la metà avanzata della banana. Qualche scalglia di cioccolato fondente e il nostro Overnight porridge alla banana e cioccolato è pronto. BUONA COLAZIONE A TUTTI.

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