Patè di tonno con crostini

Patè di tonno con crostiniIl Patè di tonno con crostini è un piatto molto semplice che io di solito propongo ai miei ospiti come antipasto o contorno. E’ molto gustoso e soprattutto veloce da fare. E’ fatto con tonno, maionese e capperi e servito con dei crostini cotti al forno che lo rendono ancora più sfizioso.

Patè di tonno con crostini

Ingredienti

  • Pancarrè per i crostini
  • 2 scatole di tonno Nostromo
  • maionese
  • capperi
  • senape
  • prezzemolo

Innanzitutto dividiamo in 4 le fette di pancarrè e mettiamole ad abbrustolire in forno per qualche minuto.

Nel frattempo prepariamo il patè frullando il tossno assieme ai capperi, senza tritare troppo. E’ bello che rimanga un pò grossolano, potete anche non tritare il tonno o solo una parte.

Versiamo in una terrina e uniamo al tonno e ai capperi, qualche cucchiaio di maionese, un po’ di senape e del prezzemolo. Andiamo ad occhio fino a quando non raggiungiamo una consistenza morbida e cremosa.

Volendo si può aggiungere anche un pò di pasta di acciughe o delle acciughe sott’olio.

Trasferite la salsa in una terrina da tavola con tutti i crostini belli croccanti e gustatevi questo buonissimo patè di mare.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.