Patè di tonno con crostini
Ingredienti
- Pancarrè per i crostini
- 2 scatole di tonno Nostromo
- maionese
- capperi
- senape
- prezzemolo
Innanzitutto dividiamo in 4 le fette di pancarrè e mettiamole ad abbrustolire in forno per qualche minuto.
Nel frattempo prepariamo il patè frullando il tossno assieme ai capperi, senza tritare troppo. E’ bello che rimanga un pò grossolano, potete anche non tritare il tonno o solo una parte.
Versiamo in una terrina e uniamo al tonno e ai capperi, qualche cucchiaio di maionese, un po’ di senape e del prezzemolo. Andiamo ad occhio fino a quando non raggiungiamo una consistenza morbida e cremosa.
Volendo si può aggiungere anche un pò di pasta di acciughe o delle acciughe sott’olio.
Trasferite la salsa in una terrina da tavola con tutti i crostini belli croccanti e gustatevi questo buonissimo patè di mare.
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