Insalata di farro con gamberetti e pomodorini

Come c’è di meglio in estate di una fresca Insalata di farro con gamberetti e pomodorini? Io la adoro e la faccio spessissimo, capita anche di portarla  al mare così evito di mangiare sempre i soliti panini. Provatela è buonissima, è fresca è saporita.Insalata di farro con gamberetti e pomodorini

Insalata di farro con gamberetti e pomodorini

Ingredienti

  • 200 g di farro
  • 200 g di gamberetti surgelati o freschi
  • pomodorini
  • basilico

Per prima cosa mettiamo a bollire il farro in acqua salata e portiamo a cottura. A parte cuociamo i gamberetti in acqua con un po’ di sale ed una manciata di misto per soffritto surgelato o se lo avete un po’ di sedano,carota e cipolla tritati. Serve per dargli un po’ di profumo e togliere il sapore di mare.Insalata di farro con gamberetti e pomodorini

Uniamo in una terrina il farro bel cotto e scolato e condiamolo con un filo d’olio, aggiungiamo i gamberetti ( io ho usato quelli surgelati) e poi un po’ di pomodorini tagliati a pezzettini piccoli. Tagliuzziamo del basilico e aggiungiamolo alla nostra bella insalata . Mescoliamo e regoliamo di sale. Serviamo in una unica terrina oppure in conchettine monodose. Buon appetito.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

                            Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.