Insalata di farro con gamberetti e pomodorini
Ingredienti
- 200 g di farro
- 200 g di gamberetti surgelati o freschi
- pomodorini
- basilico
Per prima cosa mettiamo a bollire il farro in acqua salata e portiamo a cottura. A parte cuociamo i gamberetti in acqua con un po’ di sale ed una manciata di misto per soffritto surgelato o se lo avete un po’ di sedano,carota e cipolla tritati. Serve per dargli un po’ di profumo e togliere il sapore di mare.
Uniamo in una terrina il farro bel cotto e scolato e condiamolo con un filo d’olio, aggiungiamo i gamberetti ( io ho usato quelli surgelati) e poi un po’ di pomodorini tagliati a pezzettini piccoli. Tagliuzziamo del basilico e aggiungiamolo alla nostra bella insalata . Mescoliamo e regoliamo di sale. Serviamo in una unica terrina oppure in conchettine monodose. Buon appetito.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!