Frittelle di bianchetti
Ingredienti
- 2 uova
- 1 cucchiaio di farina
- sale
- bianchetti q.B.
- prezzemolo
- aglio (facoltativo, una punta)
- olio di semi per friggere OLITA di Dante
Sbattere in una terrina due uova con un pizzico di sale e aggiungere un cucchiaio circa di farina in modo che si formi una pastella elastica. Aggiungere il prezzemolo tritato e se piace una puntina di aglio.
Sciacquare i bianchetti sotto l’acqua corrente e poi, dopo averli asciugati, aggiungerli alla pastella.
Friggere in abbondante olio di semi prelevando l’impasto a cucchiaiate. Servire con un’insalatina fresca. Buonissime queste Frittelle di bianchetti
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!