Collaborazione con ICAM CIOCO PASTICCERIA

Oggi vi presenta la mia ultima golosissima collaborazione , quella con ICAM CIOCO PASTICCERIA

Icam ha lanciato da pochissimo il nuovo sito dedicato alla suddetta linea di prodotti a base di cioccolato e senza glutine, dedicata a tutti coloro che amano il cioccolato e sono adattissimi per preparare dolci squisiti e prelibati. I prodotti Icam sono ottimi, in quanto sono preparati con materie prime di altissima qualità. Ecco la cambìionatura che ho ricevuto:IMG_7269bis

BLOCCO AL LATTE 1 KG DICioccolato al latte scioglievole e cremoso, con dolci note di caramello unite ad una piacevole sensazione di latte. Con il 33% di cacao, senza glutine.

BLOCCO FONDENTE da 1 kg scioglievole cioccolato fondente, equilibrato nelle note di cacao duttile e versatile in cucina. Con un gusto rotondo ed amabile, è il cioccolato giusto per realizzare dolci che accontentano il gusto e il palato anche dei consumatori più esigenti. 61% di cacaoricetta senza glutine.
GOCCE DI CIOCCOLATO Fondente 250 gr.: da utilizzare per cotture in forno. All’interno dell’astuccio, le gocce di cioccolato sono confezionate in un sacchetto richiudibile, che ne preserva l’aroma e la golosità.Piccole pepite di amabile cioccolato fondente, ideali da abbinare ad altri ingredienti nella preparazione di torte e biscotti. Ricetta senza glutine.
CACAO AMARO DA 250 gr.: ideale per realizzare e decorare torte. Dotato di etichetta apri e chiudi, per una perfetta conservazione del prodotto. Una polvere di cacao dal colore rosso-marrone intenso, caratterizzata da un persistente profumo. Ricetta senza glutine.
CACAO ZUCCHERATO da 250 gr.: ideale per preparare cioccolate o decorare torte e dessert. Dotato di etichetta apri e chiudi per la perfetta conservazione del prodotto. Una polvere di cacao arricchita con zucchero, ideale sciolto nel latte per la colazione del mattino. Ricetta senza glutine.

 BARRETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE DA  70 gr.: confezione in flowpack, che permette di sciogliere direttamente il cioccolato a bagnomaria e utilizzabile come una piccola sa-a-poche per guarnire le torte.Un cioccolato con spiccate note di cacao e una buona persistenza sul palato. Adatto alle preparazioni in cucina ma anche ad una degustazione in qualsiasi momento della giornata, per apprezzare un momento di pura golosità. 60% di cacaoricetta senza glutine.

BARRETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE DA  150 gr.: anche questa confezione è in flowpack, che permette di sciogliere il cioccolato a bagnomaria e utilizzabile come una piccola sac-a-poche per la guarnitura delle torte. 60% di cacaoricetta senza glutine.

 BARRETTA DI CIOCCOLATO AL LATTE DA  150 gr.: dal colore intenso e dall’aroma pieno, note di latte associate ad un’armoniosa ed intensa sensazione di cacao donano a questa tavoletta un gusto davvero persistente al palato. Confezione in flowpack, per sciogliere il cioccolato direttamente a bagnomaria. 32% di cacaoricetta senza glutine.

.BARRETTA DI CIOCCOLATO BIANCO DA  150 gr : dal sapore intenso di latte e caratterizzato da dolci note di vaniglia, particolarmente scioglievole grazie all’elevata presenza di burro di cacao. Anche questa confezione è in flowpack, per poterlo sciogliere a bagnomaria ed utilizzarla come una sa-a-poche. Ricetta senza glutine.

 ORA NON MI RESTA CHE RINGRAZIARE DI CUORE LA DITTA ICAM PER IL GENTILE E GOLOSO OMAGGIO E A VOI NON RESTA CHE VISITARE IL LORO DOLCISSIMO SITO

http://www.ciocopasticceria.it/it/

logo-icam-grande-300x300

Precedente Conchiglioni ripieni di ricotta, spinaci e prosciutto Successivo Mini savarin di frolla con ganache al cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.