Cake pops al cioccolato
- 150 g di torta al cioccolato (3 fette)
- 1 cucchiaio di nutella
- 1 cucchiaio di mascarpone
Per la copertura
- cioccolato fondente, al latte e bianco
Per la decorazione
- codette e scaglie di cioccolato
- briciole di pan di spagna
- topping ai frutti di bosco Fabbri
Sbricioliamo la torta al cioccolato ( potete farla e usare gli avanzi oppure comprare al supermercato un pan di spagna al cioccolato) in una terrina e uniamo la Nutella ed il mascarpone.
Amalgamiamo bene bene e poi formiamo tante palline grosse come una noce.
Mettiamole su un vassoio con della carta forno e lasciamole in freezer a raffreddare per almeno un ‘oretta. Nel frattempo prepariamo le coperture sciogliendo un po’ dei vari cioccolati a bagnomaria o al microonde e prepariamo le varie decorazione mettendole in piccole conchette.
Quando le palline sono pronte tiriamole fuori e , dopo aver intinto uno stecco nel cioccolato fuso, inseriamolo nella pallina. Intingiamola nel cioccolato fuso a scelta e una volta scolata bene decoriamola subito con la granella o le codette di cioccolato . Lasciamo asciugare ponendo ogni cake pops su una base di polistirolo o dentro un bicchiere. Conserviamoli in frigo e poi tiriamoli fuori qualche minuto prima di servirli.
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Sono bellissimi complimenti.
Grazie mille Cris sono stra felice per il tuo complimento…e sono anche buoni… 🙂