Polpette di pollo, ricetta riciclo
Ingredienti
- 150 g di pollo arrosto
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 2-3 uova
- 4 fette di mortadella
- prezzemolo
- pangrattato
- sale
- aroma di aglio se gradito ( io Flavourart)
Prendiamo il pollo arrosto e con le mani preleviamo tutta la polpa e spezzettiamola. Mettiamola in un mixer e tritiamola bene assieme alla mortadella. Se non avete voglia di comprare il pollo arrosto potete benissimo cuocere delle fettine di pollo sulla griglia e poi tritarle.
Versiamo il trito in una terrina e uniamo il parmigiano, il prezzemolo e le uova. Io ne ho usate 3 ma il composto stavolta è risultato umido e ho dovuto aggiungere del pangrattato, quindi vi consiglio di usarne 2 e valutare la consistenza, al massimo aggiungete solo un tuorlo.
Formiamo tante polpette allungate e passiamole poi nel panfìgrattato. Friggiamole in olio caldo e serviamole tiepide con una salsina al pomodoro ed una bella insalata
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!