Barrette al cioccolato bianco e riso soffiato

Barrette al cioccolato bianco e riso soffiato. Oggi ero a casa avevo una gran voglia di qualcosa di goloso e allora mi sono preparata delle deliziose Barrette al cioccolato bianco e riso soffiato. Sono semplici e veloci e mi ricordano tanto quando ero piccola e la nonna, se stavo brava, mi dava la barretta di cioccolato. Provatele sono ottime.Barrette al cioccolato bianco e riso soffiato

Barrette al cioccolato bianco e riso soffiato

  • 200 g di cioccolato bianco ICAM CIOCCOLATO
  • 25 g di riso soffiato
  • 15 g di burro
  • 1 cucchiaino di miele
  1. Mettiamo a sciogliere a bagnomaria il cioccolato assieme al burro.
  2. Togliamo la terrina da sopra il calore ed uniamo il miele, amalgamiamo ed aggiungiamo infine il riso soffiato.
  3. Mescoliamo con cura poi disponiamo in una teglia coperta di carta forno di circa 20×20 cm.Barrette al cioccolato bianco e riso soffiato
  4. Livelliamo bene la superficie con un cucchiaio e riponiamo in frigo per almeno un’oretta coperta con pellicola.
  5. Sformiamo e tagliamo a rettangoli abbastanza irregolari. Se li vogliamo ancora più golosi decoriamoli con cioccolato fondente fuso.
  6. Meravigliose queste Barrette al cioccolato bianco e riso soffiato.

 

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Precedente Involtini di tacchino con mortadella e mozzarella Successivo Croissant o cornetti sfogliati

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.