Tomini farciti ai wurstel
- 2 tomini
- 2 wurstel piccoli
- pochissima cipolla
- timo
Scaldiamo l’olio in una padella e uniamoci pochissima cipolla tritata. facciamo soffriggere per qualche minuto poi uniamo i wurstel tagliati a pezzettini piccolini. Lasciamo cuocere per qualche minuto aggiungendo un po’ di timo fresco.
Tagliamo a metà i tomini e scaviamo leggermente le due parti in modo da poter accogliere il ripieno. Farciamoli con i wurstel e richiudiamo bene bene. Avvolgiamoli nella carta stagnola e passiamoli in freezer per circa 20 minuti oppure se li facciamo molto prima basta tenerli chiusi in frigo.
Preleviamo i tomini dal frigo o freezer e cuociamoli su una padella antiaderente per 2-3 minuti per lato. Serviamoli con una insalatina, sentirete che bontà.
E se i wurstel cotti vi avanzano potete gustarli una bella bruschetta di pane….mmmmm che buoni!
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!