Involtini di bresaola, Philadelphia e erba cipollina

Gli Involtini di bresaola, Philadelphia e erba cipollina sono un antipasto molto fresco e saporito. Adoro l’abbinamento bresaola-Philadelphia, trovo che il formaggio alleggerisca il sapore dell’affettato e d’estate è uno degli antipasti che preparo più spesso. E’ semplice e veloce e se avete ospiti è lo stuzzichino ideale.Involtini di bresaola, Philadelphia e erba cipollina

Involtini di bresaola, Philadelphia e erba cipollina

Ingredienti

  • bresaola a fette non troppo sottili
  • 80 g di Philadelphia
  • erba cipollina

Serviti su piatti da antipasto della ECO BIO SHOPPING in polpa di cellulosa biodegradabili e compostabili al 100%.

Per prima cosa ammorbidiamo il Philadelphia in una terrina mescolandola bene con un cucchiaio. Uniamo un pizzico di sale e uno o due steli di erba cipollina tagliata a pezzettini. Amalgamiamo bene il tutto.Involtini di bresaola, Philadelphia e erba cipollina

Prendiamo le fette di bresaola e disponiamoci su ognuna un po’ di crema. Arrotoliamo ad involtino e  se volete rendere questi finger food ancora più carini legateli con un filo di erba cipollina.

Sono deliziosi ma state attenti, uno tira l’altro, come le ciliegie!

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