Involtini di bresaola, Philadelphia e erba cipollina
Ingredienti
- bresaola a fette non troppo sottili
- 80 g di Philadelphia
- erba cipollina
Serviti su piatti da antipasto della ECO BIO SHOPPING in polpa di cellulosa biodegradabili e compostabili al 100%.
Per prima cosa ammorbidiamo il Philadelphia in una terrina mescolandola bene con un cucchiaio. Uniamo un pizzico di sale e uno o due steli di erba cipollina tagliata a pezzettini. Amalgamiamo bene il tutto.
Prendiamo le fette di bresaola e disponiamoci su ognuna un po’ di crema. Arrotoliamo ad involtino e se volete rendere questi finger food ancora più carini legateli con un filo di erba cipollina.
Sono deliziosi ma state attenti, uno tira l’altro, come le ciliegie!
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bell’idea,mi piace molto…da fare sicuramente stasera…poi ti faccio sapere..a presto 😉
grazie mille Mary, spero tu l’abbia fatta e che ti sia piaciuta, a noi piace molto…grazie cara