INGREDIENTI
- una melanzana
- pomodoro
- speck
- 1 mozzarella
Per prima cosa prepariamo un sughetto veloce con olio, aglio, passata di pomodoro e basilico.Saliamo e cuociamo. Ne basta proprio pochino.
Intanto laviamo le melanzane e tagliamole per la lunghezza. Grigliamole e lasciamole raffreddare. Prendiamo una fetta di speck e al suo interno arrotoliamoci una strisciolina di mozzarella lasciata scolare precedentemente. Mettiamolo sopra la fettina di melanzana grigliata e arrotoliamo ad involtino.
Prendiamo una pirofila, sporchiamola con del sugo e distribuiamoci sopra gli involtini. Copriamoli con un pezzetto di mozzarella, un cucchiaio di sugo e una foglia di basilico.
Inforniamo a 180° per 15 minuti. Buonissime e saporitissime.
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
ANDATE NELLA HOME DEL BLOG E LASCIATE LA VOSTRA MAIL NEL LINK APPOSITO….RIMANIAMO IN CONTATTO!
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST COLOR FOOD
Buongiorno cara,
quando avrai inserito il banner del contest avvisami così inserisco la ricetta.
Grazie
Grazie per aver inserito il banner.
Sono molto sfiziosi questi involtini!
grazie mille Donatella…. 🙂
Ciao, volevamo avvisarvi che è partito il nuovo contest di ricette a base di latticini e formaggi L’ArTTE IN CUCINA organizzato da “A FUOCO LENTO – l’appetito vien mangiando!”
Ecco il link per partecipare >> http://www.afuocolento.net/lartte-in-cucina-il-nuovo-contest-di-a-fuoco-lento/
Perchè non partecipi con questa ricetta, con l’ingrediente “NODINI”???