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Gnocchi con prosciutto e olive

Giovedì gnocchi anche se, se fosse per me, li mangerei ogni giorno, a pranzo o a cena, indifferentemente. Sono un’ottima alternativa ad un piatto di pasta o di riso e talmente versatili che si possono preparare in mille modi diversi. Se volete realizzare voi degli gnocchi, vi ricordo la ricetta degli gnocchi di ricotta che ho pubblicato qualche mese fa, semplici e veloci, che troverete qui. Oppure potete utilizzare gnocchi già pronti se non avete molto tempo. Oggi vi propongo degli gnocchi conditi con prosciutto, olive e una spolverata di pecorino. Un piatto stupefacente!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per quattro persone:

  • 800 ggnocchi
  • 100 gprosciutto cotto
  • 35 golive nere denocciolate
  • pecorino

Preparazione

  1. Mettete a bollire dell’acqua in una pentola capiente. Fate bollire, salate e versate gli gnocchi. Quando saliranno i superficie, scolateli e fateli saltare in una padella con un filo d’olio, prosciutto cotto tritato e olive nere tritate finemente. Saltate e spolverate con del pecorino prima di servire.

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