Crema di peperoni

Volete un condimento facile e ovviamente buono per la vostra pasta? Avete mai provato la crema di peperoni? Delicata e davvero gustosa, è un ottimo modo per insaporire i vostri primi piatti. Io solitamente, per renderli più digeribili, faccio prima cuocere i peperoni in forno, levo loro la pelle e poi creo la mia deliziosa crema.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2peperoni gialli
  • 15Foglie di basilico
  • 1 cucchiainoolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli in quattro. Togliete la parte bianca e i semini e disponeteli sopra una teglia rivestita con carta forno, salateli e cuocete in forno caldo a 200° per trenta minuti, girandoli a metà cottura. Fate raffreddare e levate loro la pelle. Passateli al mixer con le foglie di basilico e un cucchiaino di olio.

/ 5
Grazie per aver votato!