Diciamocelo tutta, questi biscotti esteticamente sono un disastro, ma hanno un cuore fragrante e goloso che gli si perdona tutto, anche la poca bellezza. Questi biscotti arrotolati sono farciti con marmellata di frutti di bosco e arricchiti da more di stagione dolcissime. Una vera delizia. Voi ovviamente potete utilizzare la marmellata che vi piace di più, i vostri frutti preferiti, ma vi consiglio di provare anche questa ricetta perché le more sono sempre uno spettacolo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la frolla all’olio:
  • 300 gfarina
  • 1uovo
  • 1tuorlo
  • 150 gzucchero
  • 80 golio di semi
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci

Per la farcitura:

  • marmellata ai frutti di bosco
  • more fresche

Per decorare:

  • zucchero a velo

Preparazione

  1. Preparate la frolla. In una ciotola unite la farina e il lievito con l’uovo, il tuorlo, lo zucchero e l’olio. Impastate velocemente e gormate un panetto che riporrete in frigo per un’ora. Stendete la frolla su un foglio di carta forno formando un rettangolo e spalmate sulla superficie la marmellata. Tagliate a metà le more e aggiungetele sopra la marmellata. Iniziate ad arrotolare la frolla dal lato lungo e aiutandovi con la carta forno. Formate un rotolo e tagliatelo a fette da 2 cm di spessore ciascuna. Adagiatele sopra una teglia rivestita con carta forno e cuocete a 180° per 15/20 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!