Gateau di Patate con monsieur cuisine

Gateau di patate con monsieur cuisine come non l’avete mai preparato! Una torta composta da patate,uova, parmigiano e salumi…Divina!

Ricetta facile facile basta seguire passo passo e porterete a tavola un profumatissimo e gustoso gateau fatto da voi…🤩🥰👩‍🍳

Gateau torta di patate con monsieur cuisine
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

800 g patate
150 g latte
1 uovo
200 g Salumi
50 g parmigiano grattugiato
30 g burro
5 g sale
40 g pangrattato
200 g provola affumicata

Passaggi

• Tagliate a rondelle sottili le patate nel boccale

• Aggiungere il latte: 25Min. Vel.2 100°

• Cospargere una pirofila con burro e pangrattato

• Terminati i 25Min. Aggiungere l’uovo, il pangrattato, il parmigiano e il sale: 2Min. Vel.2

• Aggiungere i salumi, potete utilizzarli a piacimento (Salame, prosciutto, wurstel…) e la provola, tagliati a pezzetti: 2Min. REVERSE (lame a sinistra) Vel.3

• Versate il composto nella pirofila e cospargete nuovamente di pangrattato e fiocchi di burro

Gateau di patate. Torta di patate

• Infornare in forno preriscaldato a 200° per circa 35Min.

Buon Appetito!!!

Ti piacciono le mie ricette seguimi su Instagram o su Twitter o su Facebook o su TikTok

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.