Gateau di patate con monsieur cuisine come non l’avete mai preparato! Una torta composta da patate,uova, parmigiano e salumi…Divina!
Ricetta facile facile basta seguire passo passo e porterete a tavola un profumatissimo e gustoso gateau fatto da voi…🤩🥰👩🍳
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
• Tagliate a rondelle sottili le patate nel boccale
• Aggiungere il latte: 25Min. Vel.2 100°
• Cospargere una pirofila con burro e pangrattato
• Terminati i 25Min. Aggiungere l’uovo, il pangrattato, il parmigiano e il sale: 2Min. Vel.2
• Aggiungere i salumi, potete utilizzarli a piacimento (Salame, prosciutto, wurstel…) e la provola, tagliati a pezzetti: 2Min. REVERSE (lame a sinistra) Vel.3
• Versate il composto nella pirofila e cospargete nuovamente di pangrattato e fiocchi di burro
• Infornare in forno preriscaldato a 200° per circa 35Min.
Buon Appetito!!!
Dosi variate per porzioni