Torta rustica ai funghi porcini

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g funghi porcini essiccati
  • 250 g Ricotta di bufala Abbuffa
  • 2 Uova
  • q.b. parmigiano
  • q.b. pepe
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva Casa Sapori
  • 1 scalogno

Preparazione

  1. Per la preparazione è opportuno partire dai funghi, lasciandoli a mollo in acqua tiepida per circa 20 minuti.

    Nel frattempo passare lo scalogno in una padella con l’olio extravergine d’oliva di casa sapori, una volta pronti i funghi, strizzarli e passarli in padella con lo scalogno per qualche minuto.

    Nel frattempo sbattere le uova con il pepe e il sale, aggiungere la ricotta e il parmigiano.

    Far intiepidire i funghi e unire tutti gli ingredienti.

    Stendere la pasta sfoglia in una teglia con carta da forno sotto, bucherellare il fondo e aggiungere il composto , spennellare con uovo e infornare a 200 gradi per 30 minuti circa.

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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