- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 rotolo di pasta sfoglia
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100 g funghi porcini essiccati
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250 g Ricotta di bufala Abbuffa
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2 Uova
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q.b. parmigiano
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q.b. pepe
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1 pizzico Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva Casa Sapori
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1 scalogno
Preparazione
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Per la preparazione è opportuno partire dai funghi, lasciandoli a mollo in acqua tiepida per circa 20 minuti.
Nel frattempo passare lo scalogno in una padella con l’olio extravergine d’oliva di casa sapori, una volta pronti i funghi, strizzarli e passarli in padella con lo scalogno per qualche minuto.
Nel frattempo sbattere le uova con il pepe e il sale, aggiungere la ricotta e il parmigiano.
Far intiepidire i funghi e unire tutti gli ingredienti.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia con carta da forno sotto, bucherellare il fondo e aggiungere il composto , spennellare con uovo e infornare a 200 gradi per 30 minuti circa.
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