Cheesecake nutella e ondule’ senza glutine

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Ingredienti base

  • 500 g Oro saiwa
  • 200 g Burro

Ingredienti crema

  • 250 ml panna da montare
  • 300 g Formaggio spalmabile
  • 80 g Zucchero a velo

per decorare

  • q.b. Crema spalmabile alle nocciole
  • 2 Ondule' senza glutine

Preparazione

    1. in primis, occorre fare la base di biscotti con il solito procedimento : tritare i biscotti in un mixer finemente oppure a mano per averli più grossi. Nel frattempo sciogliere il burro a bagno maria o nel microonde e unire i due composti. Farli amalgamare bene e poi prendere uno stampo a cerniera da 30 cm, rivestito di carta da forno e compattare la base di biscotto e burro. Mettere in freezer per 20 minuti.
    2. Per la crema:  montare la panna e aggiungere il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo continuando a mescolare . Versare poi la crema sulla base di biscotti. Mettere in freezer per qualche ora.
    3. Una volta solidificato stendere la crema spalmabile di nocciole .
    4. Riporlo in frigo per qualche ora in modo che abbia tempo per solidificarsi così da poterlo sformare bene.
    5. decorare infine con gli Ondule’ e buon appetito

    #dolcegiuridica

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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