Stasera vi propongo la soluzione perfetta per preparare una colazione per il vostro weekend. Questo plumcake allo yogurt greco e cacao è velocissimo da preparare e resterà morbido e gustoso per diversi giorni se conservato nella campana di vetro . Provare per credere. Vediamo gli ingredienti e il procedimento.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
La preparazione è molto semplice, partiamo montando con una frusta le uova con lo zucchero fino a quando non si ottiene un composto chiaro e spumoso. Aggiungere lo yogurt, il cacao, la farina e il lievito. Se lo yogurt renderà il vostro impasto più compatto, basterà allungarlo con un poco di latte o olio di semi per renderlo più liquido. Aggiungere infine le gocce di cioccolato.
Infornare a 180° in forno ventilato preriscaldato per una quarantina di minuti. verificare la cottura con lo stecchino
Dosi variate per porzioni