Gelato al biscotto

Avendo acquistato la gelatiera mi sono dilettata in questo nuovo esperimento e devo dire che sono pienamente soddisfatta ! 

Questa ricetta è semplicissima io poi l’ho un po’ modificata a modo mio .

Ingredienti :
-250 ml latte 
-50 g di zucchero semolato 
-50 g di zucchero di canna 
– 200 ml panna da montare 
– biscotti ” gocciole ” 
– gocce di cioccolato 
Per prima cosa mettere il latte in un pentolino a scaldare . Aggiungere i due tipi di zucchero . Non è necessario che il latte raggiunga l’ebollizione, una volta sciolto lo zucchero si può togliere dal fuoco. 
Farlo raffreddare .
A parte montare la panna , quando il latte è a temperatura ambiente aggiungerlo alla panna montata e amalgamare bene.
Mettere il composto in gelatiera per 30 minuti circa , quando ha raggiunto la consistenza che desiderare , sempre a gelatiera accesa aggiungere le gocciole tagliate in pezzetti e le gocce di cioccolato . 
Mettere il gelato un altro po’ di tempo in frigo e servire .