Oggi ho provato le farine di molino cipolla per realizzare i miei frollini al cacao che ho deciso di farcire con la crema al pistacchio di Bacco s.r.l
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni30 frollini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Frolla
- 300 gFarins molino cipolla
- 120 gZucchero
- 70 gCacao amaro in polvere
- 3Uova
- 1 cucchiainoLievito
- 100 gBurro
Per farcire/ decorare
- q.b.Crema al pistacchio la favolosa Bacco s.r.l
Preparazione
Preparazione
1)Per realizzare la frolla unire in una planetaria la farina , lo zucchero e il cucchiaino di lievito e il cacao 2)Dopo di che, aggiungere il burro ammorbidito a scaglie lasciato a temperatura ambiente e infine le uova . E giù a impastare fino ad ottenere una palla bella omogenea avendo cura di aver amalgamato bene il burro con le uova e lo zucchero.3)Lasciar riposare 10 minuti in freezer oppure una mezz’ora in frigorifero, come preferite. Realizzare con gli stampini le forme, dopo aver steso la pasta . Infornare a 170 gradi per 10 minuti circa
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