Frollini al cacao con crema di pistacchio

Oggi ho provato le farine di molino cipolla per realizzare i miei frollini al cacao che ho deciso di farcire con la crema al pistacchio di Bacco s.r.l

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni30 frollini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti Frolla

  • 300 gFarins molino cipolla
  • 120 gZucchero
  • 70 gCacao amaro in polvere
  • 3Uova
  • 1 cucchiainoLievito
  • 100 gBurro

Per farcire/ decorare

  • q.b.Crema al pistacchio la favolosa Bacco s.r.l

Preparazione

  1. Preparazione

    1)Per realizzare  la frolla unire in una planetaria la farina , lo zucchero e il  cucchiaino di lievito e il cacao 2)Dopo di che, aggiungere il burro ammorbidito a scaglie  lasciato a temperatura ambiente e  infine le uova . E giù a impastare fino ad ottenere una palla bella omogenea avendo cura di aver amalgamato bene il burro con le uova e lo zucchero.3)Lasciar riposare 10 minuti in freezer oppure una mezz’ora in frigorifero, come preferite. Realizzare con gli stampini le forme, dopo aver steso la pasta . Infornare a 170 gradi per 10 minuti circa

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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