Una torta semplice e veloce da realizzare per quanto buona e calorica! Ovviamente io non ci vado mai leggera, i dolci devono soddisfare ed essere succosi e saporiti, non ci si può risparmiare in nulla. Questa crostata ha come base un impasto di cereali di riso soffiato al cioccolato, burro e cioccolato fondente sciolti, sul quale verrà poi versata una semplicissima mousse di nutella e granella di nocciole.
INGREDIENTI BASE ( stampo 25 cm diametro):
- 375 g cereali
- 150 g burro
- 150 g cioccolato fuso
INGREDIENTI MOUSSE :
- 400 ml panna da montare
- 4 cucchiai di nutella
- granella di nocciole qb per guarnire
- bastoncini di waffel per guarnire
PROCEDIMENTO :
- prima cosa da fare è sciogliere il burro e il cioccolato fondente
- unire i cereali al composto sciolto
- modellare , dopo aver messo la carta da forno, sullo stampo e mettere in freezer per 15 minuti
- nel frattempo preparare la mousse mescolando la nutella e la panna montando il tutto
- tirare fuori lo stampo, versare la mousse e mettere in freezer per 15 minuti
- tirare fuori e aggiungere i bastoncini di waffel quando ancora non è solidificata completamente in modo che si inseriscano bene
- mettere la granella
- e lasciare in freezer una notte
- mettere in frigo 6-7 ore prima della consumazione