- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g cioccolato bianco
-
250 g codette colorate
-
400 g fragole
-
q.b. panna montata
Preparazione
-
- Sciacquare i palloncini e gonfiarli. io ne ho gonfiati 8
- Sciogliere il cioccolato bianco al microonde e lasciare raffreddare altrimenti i palloncini scoppieranno
- prendere un vassoio e rivestirlo di carta stagnola . Fare con un cucchiaino dei piccoli mucchiettini di cioccolata bianca che serviranno come base per appoggiare i palloncini. Quindi farli ad una certa distanza l’uno dall’altro
- una volta che la cioccolata avrà la giusta temperatura immergere il palloncino tenendolo dal nodo , roteare per far scendere la cioccolata in eccesso
- passarlo in un piattino in cui ho messo le codette , io le ho versate direttamente con le mani sul palloncino e ho riposto il palloncino sul vassoio, sul rispettivo cerchietto di cioccolata fatto.
- Dopo di che lasciar riposare in congelatore o in frigo. Poi ho lavato le fragole , non le ho condite. Una volta pronte le coppette ho messo le fragole , un po di cioccolata bianca avanzata e ciuffetti di panna montata.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!