Coppette di cioccolata bianca e codette di zucchero

  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g cioccolato bianco
  • 250 g codette colorate
  • 400 g fragole
  • q.b. panna montata

Preparazione

    1. Sciacquare i palloncini e gonfiarli.  io ne ho gonfiati 8
    2. Sciogliere il cioccolato bianco al microonde e lasciare raffreddare altrimenti i palloncini scoppieranno
    3. prendere un vassoio e rivestirlo di carta stagnola . Fare con un cucchiaino dei piccoli mucchiettini di cioccolata bianca che serviranno come base per appoggiare i palloncini. Quindi farli ad una certa distanza l’uno dall’altro
    4. una volta che la cioccolata avrà la giusta temperatura immergere il palloncino tenendolo dal nodo , roteare per far scendere la cioccolata in eccesso
    5. passarlo in un piattino in cui ho messo le codette , io le ho versate direttamente con le mani sul palloncino e ho riposto il palloncino sul vassoio, sul rispettivo cerchietto di cioccolata fatto.
    6. Dopo di che lasciar riposare in congelatore o in frigo. Poi ho lavato le fragole , non le ho condite. Una volta pronte le coppette ho messo le fragole , un po di cioccolata bianca avanzata e ciuffetti di panna montata.

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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