Bomba al cioccolato

image

Un anticipo di San Valentino per i vostri cari ! Torta senza farina ma questa assenza viene compensata da burro , zucchero e cioccolato 🙂

INGREDIENTI :

• 200 g cioccolato fondente

• 200 g zucchero a velo

• 100 g burro

• 4 uova

• 1 cucchiaio di fecola

PROCEDIMENTO:

1)sbattere i tuorli con lo zucchero

2) fondere il cioccolato e il burro in microonde o a bagno maria

3)aggiungere il cioccolato fuso e il burro

4) aggiungere la fecola

5) montare i bianchi e aggiungere al composto mescolando delicatamente

Infornare a 200 gradi per 20 minuti!

image

 

La torta deve restare bassa e morbida dentro .. La crosticina che si forma sopra sicuramente si romperà , don’t worry è normale ! Aggiungete zucchero a velo e.. Buon appetito!

Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.