Arancino di riso con ragù e un antipasto sfizioso viene servito nei buffet x strada ci sono tante versione
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 12
- Costo: Medio
Ingredienti
Antipasti
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Riso (Ribe) 250 g
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Dado 1/2 q.b.
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Olio di oliva q.b.
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Pomodori pelati 1 vasetto
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Olio di semi q.b.
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Fiordilatte 150 g
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Farina 00 1 q.b.
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Macinato 150 g
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Pangrattato 80 g
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Pisellini 50 g
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Cipolle 1 spicchio
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Brodo 1 l
Preparazione
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Tostare il riso con olio di oliva
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Macinato soffritto con cipolla
Se avanza un risotto ci ricavi gli arancini
Tostare il riso aggiungere il brodo dopa 10 min il sugo di pomodoro e il macinato di manzo fatto cuocere in precedenza allungare di brodo e far asciugare aggiungete i pisellini, fate cuocere e per altri 15 min in tt 40 min Mescolate di continuo il riso in ultimo aggiungete il formaggio grattugiato e il pepe se vi piace
Fate raffreddare dopo di che formate dei piccoli coni al centro mettete un pezzo di fior di latte passate in una pastella fatta con 2 parti di farina e una di acqua.passate e poi nel pan grattato. Friggete in abbondante olio
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