arancino di riso con ragù

Arancino di riso con ragù  e un antipasto  sfizioso viene servito nei buffet x strada   ci sono tante versione  

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 12
  • Costo: Medio

Ingredienti

Antipasti

  • Riso (Ribe) 250 g
  • Dado 1/2 q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Pomodori pelati 1 vasetto
  • Olio di semi q.b.
  • Fiordilatte 150 g
  • Farina 00 1 q.b.
  • Macinato 150 g
  • Pangrattato 80 g
  • Pisellini 50 g
  • Cipolle 1 spicchio
  • Brodo 1 l

Preparazione

  1. Tostare il riso con olio di oliva

  2. Macinato soffritto con cipolla

Se avanza un risotto ci ricavi gli arancini

Tostare il riso  aggiungere il brodo  dopa 10 min il sugo di pomodoro e il macinato di manzo fatto cuocere in precedenza  allungare di brodo e far asciugare aggiungete i pisellini, fate cuocere e per altri 15 min in tt 40 min  Mescolate di continuo il riso  in ultimo aggiungete il formaggio grattugiato e il pepe se vi piace

Fate raffreddare dopo di che formate dei piccoli coni al centro mettete un pezzo di  fior di latte  passate in una pastella fatta con 2 parti di farina e una di acqua.passate e poi nel pan grattato. Friggete in abbondante olio

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