Melanzane a funghetto

Melanzane a funghetti

Un secondo estivo ,semplice da realizzare e si può gustare sia freddo che caldo, molto spesso  si usano nei panini al pub sulle pizze nei primi piatti .

  • Preparazione: 5 /10 Minuti
  • Cottura: 5/6 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

Melanzane a funghetto

  • Melanzane (Lunga) 3 q.b.
  • Olio di semi q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodori qualche
  • Aglio spicchi
  • Pomodori 5/6

Preparazione

  1. Lavare le melanzane ,tagliare a tocchetti ,friggere in abbondante olio ,scolare l’olio in eccesso  salare.

  2. Prendete una padella con un po di olio di oliva fate rosolare un aglio aggiungete i pomodori e fate cuocere x qualche min.

    A questo punto prendete le melanzane e fate cuocere insieme ai pomodorini.

Note io uso la friggitrice vengono asciutte e fritte bene.

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Melanzane grigliate Successivo arancino di riso con ragù

Lascia un commento