Melanzane a funghetti
Un secondo estivo ,semplice da realizzare e si può gustare sia freddo che caldo, molto spesso si usano nei panini al pub sulle pizze nei primi piatti .
- Preparazione: 5 /10 Minuti
- Cottura: 5/6 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
Melanzane a funghetto
-
Melanzane (Lunga) 3 q.b.
-
Olio di semi q.b.
-
Sale q.b.
-
Pomodori qualche
-
Aglio spicchi
-
Pomodori 5/6
Preparazione
-
Lavare le melanzane ,tagliare a tocchetti ,friggere in abbondante olio ,scolare l’olio in eccesso salare.
-
Prendete una padella con un po di olio di oliva fate rosolare un aglio aggiungete i pomodori e fate cuocere x qualche min.
A questo punto prendete le melanzane e fate cuocere insieme ai pomodorini.
Note io uso la friggitrice vengono asciutte e fritte bene.
– / 5
Grazie per aver votato!