Parmigiana di melanzane
Piatto unico ,una cena ricca un contorno sostanzioso .si può preparare in anticipo se si ritira e ancora più buona.
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6
- Costo: Medio
Ingredienti
Parmigiana di melanzane
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Melanzane 2 q.b.
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Olio di semi (Io uso la friggitrice si fa più velocemente) 1 l
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Farina (Per ifarinare le melanzane uso una busta x alimenti) 1 q.b.
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Uova (Di media misura) 3 q.b.
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Sale 1 pizzico
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Parmigiano reggiano 2 cucchiai
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Mozzarella 150 g
Sugo di pomodoro
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Cipolle (Una fettina fatta a tocchetti) 1 q.b.
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Pomodoro pelato 500 g
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Basilico 2 foglie
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Olio di oliva q.b.
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Sale 2 pizzichi
Preparazione
Sugo di pomodoro
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- Fate consumare un po di cipolla con olio aggiungete il pomodoro il sale e il basilico fate cuocere 15/20 min
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Pelate le melanzane affettate e passate le nella farina usando un sacchetto x alimenti agitando le melanzane e farina in un secondo sono infarinate passate nel uova battuto con aggiunta di sale e parmigiano. Friggere in abbondante olio
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Cottura in olio abbondante (io uso la friggitrice)
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Prendete una pirofila mettete sul fondo il sugo di pomodoro alternando le fette di melanzane mozzarella e parmigiano, finire con sugo basilico e parmigiano.infornate a 200°forno ventilato x 20/25 min
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Ingredienti
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