melenzane arrostite
Un ottimo contorno ,antipasto fresco e si può preparare qualche giorno prima, più sta in olio e più buono è.
- Preparazione: 5 /10 Minuti
- Cottura: 5/6 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Melanzane (Lunghe) 300 g
-
Olio di oliva 1 q.b.
-
Origano 1 q.b.
-
Aglio 1 spicchio
-
Peperoncino (Io non lo metto) 1 q.b.
-
Aceto balsamico 1 filo
-
Sale 3 pizzichi
Preparazione
-
Pulire e sbucciare le melanzane tagliate a fette .munitevi di due padelle antiaderente e arrostite entrambi i lati le melanzane.
-
Appena raffreddate mettete le melanzane in fila salate ,condite ogni strato con sale aceto origano peperoncino ed olio .
Note potete grigliare con piastre ,barbecue, nel forno ecc
– / 5
Grazie per aver votato!