In estate è vero non siamo felici di accendere il forno e questa ricetta non ne ha bisogno.
Questi tartufi con cocco e lime sono facili e veloci da preparare, per chi si vuole concedere un dolcetto ogni tanto oppure a fine pasto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola miscelo aiutandomi con un cucchiaio la Ricotta con la farina di cocco, lo zucchero e la scorza del lime.
Una volta compattato il tutto lasciamolo in frigo per 20 minuti circa.
Ora il passaggio finale e anche quello più importante, formare le palline con le mani da 20 g l’una.
una volta formate le palline copritele con il cocco grattugiato ” rapè “. i vostri tartufi con ricotta cocco e lime sono pronti.
in alternativa dello zucchero bianco possiamo utilizzare anche quello di canna. i tartufi si conservono in frigo per un paio di giorni. se volete qualcosa di più goloso potete decorarli anche con del cioccolato sopra.
Dosi variate per porzioni