Panino mozzarella e pomodoro, ricetta rapida.

Panino mozzarella e pomodoro, ricetta rapida.

Un Panino mozzarella e pomodoro fatto in fretta e furia a causa di una mancanza di  tempo strutturale, non è certo il tipo di pranzo che avevo in mente oggi! Pazienza, nel condividerlo con voi lo aggiungo alla serie di panini che vi ho già proposto in precedenza, come idea da tenere a mente e ricordandoci delle calorie, che trovate a questo link: cliccami 🙂 . Devo di nuovo scappare, ma non potevo non condividere anche questo momento, mi perdonate il piattino  di carta ? Assaggiate con  me questo pasto rapido di oggi, ma sappiate che sono già al lavoro per voi; “sbirciate” in questa ricetta, c’è una piccola golosa anticipazione per la prossima settimana: quale sarà la ricetta? Ultimo morso… e via, a presto! 😀

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Ricetta: Panino mozzarella e pomodoro, ricetta rapida.

Sommario: Il buon vecchio panino mozzarella, e pomodoro semplice e rapido, per godere di un pasto completo e leggero anche nel mezzo dei ritmi frenetici moderni nella pausa pranzo o a scuola, ed essere subito pronti a continuare la giornata.

Ingredienti

  • un panino all’olio (80 gr. circa)
  • una ovolina (80 gr.)
  • un pomodoro da insalata medio
  • un cucchiaino di maionese
  • 2 cucchiaini di farina di ceci (opzionale)
  • 4 cucchiai di acqua (opzionale)

Istruzioni

  1. Ho preso il panino e l’ho riscaldato appena perché diventasse bello fragrante, e l’ho tagliato a metà.
  2. Ho lavato accuratamente, asciugato e tagliato il pomodoro a fette più o meno sottili.
  3. Ho  tagliato a fette la mozzarellina freschissima.
  4. Ho aggiunto per golosità un cucchiaino di maionese, e farcito il panino con il pomodoro e la mozzarella.
  5. E’ pronto. 🙂

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Piccolo trucco per quelle volte in cui capita di non avere a disposizione del pane fresco. Così solo per i casi di emergenza, qualche volta si possono acquistare dei panini e congelarli avvolti in pellicola trasparente o in dei sacchetti da freezer, quando sono belli freschi. Si possono poi estrarre dal frigo congelati poco prima dei pasti e scaldarli appena per poterli gustare come se fossero stati sformati da poco. 😉

Variazioni

Volendo si possono usare i pomodori pachino e del formaggio, ma risulterà decisamente più calorico.

Se vi piacciono sapori particolari preparate una salsina con la farina di ceci e l’acqua, facendola cuocere per 5 minuti ed usatela al posto della maionese.

E, per la prossima settimana, preparatevi a riaccendere il forno per un momento di pura golosità e dolcezza con: La ciambellotta della ninna nanna. Siete pronti? 🙂

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tipo di dieta: Vegetariana

Tags dietetici: Raw

Numero di porzioni: 1

Tradizione culinaria: Italiana

Calorie: 350  circa

My rating 3 stars:  ★★★☆☆ 1 review(s)

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