Macedonia di susine gialle e rosse.

 Macedonia di susine gialle e rosse, ricetta light.

Una Macedonia di susine gialle e rosse è un’idea per una preparazione, naturale e light, ottima a fine pasto, per riprendersi dalle eccessive libagioni vacanziere e tornare in forma, giusto giusto per il momento in cui riprenderemo le normali attività quotidiane che ci riassorbiranno nel vortice della fretta. I suoi colori vividi e solari instillano buon’umore ed energia, mentre il gusto dolce “coccola” i nostri sensi. Ce la concediamo sotto l’ombrellone? 😀

Macedonia di susine gialle e rosse, ricetta light. by Dolcearcobaleno

Ricetta: Macedonia di susine gialle e rosse, ricetta light.

Sommario: Una semplice macedonia di susine gialle e rosse, per coccolare i nostri sensi con la sua dolcezza, e ricaricarci di buon umore ed energia con i suoi colori vivaci ed energetici come il sole.

Ingredienti

  • 500 gr. di susine gialle e rosse
  • 4 cucchiai rasi di zucchero
  • 1 limone
  • 1 bicchiere d’acqua

Istruzioni

  1. Per preparare una fantastica macedonia di susine colorate, da servire freschissima, ed evitare che dopo pochi minuti la frutta scurisca a causa del contatto con l’aria, bisogna preparare lo sciroppo di zucchero al limone.
  2. Mettete il bicchiere d’acqua in un pentolino con lo zucchero, e portatelo ad ebollizione facendolo sciogliere bene.
  3. Spremete il succo dal limone ed aggiungetelo allo sciroppo.
  4. Lavate e tagliate le susine a pezzetti, ricoprendole poi con lo sciroppo di zucchero al limone.
  5. Conservate la macedonia in frigo per almeno un’ora prima di servire, così al naturale.

Note

Scegliete delle susine sane e non troppo mature per ottenere il miglior risultato.

Variazioni

Questa macedonia di susine gialle e rosse è una fresca preparazione estiva, buona già così al naturale, ma se lo desiderate potete irrorare i frutti con qualche goccia del vostro liquore preferito, oppure un delicato Sciroppo alla menta piperita. per un tocco di freschezza in più.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 3 minuti

Tipo di dieta: Vegetariana, Vegan

Tags dietetici: Reduced fat, Gluten free, Raw

Numero di porzioni: 4

Tradizione culinaria: Italiana

Calorie: 114 calorie (un coppetta)

My rating 5 stars:  ★★★★★

Avete mai visitato le mie board su Pinterest  o la mia pagina FaceBook ? :))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.