Fettine panate di tacchino

Fettine panate di tacchino

Il fresco della sabbia sotto i piedi di primo mattino al mare, gli amici e le fettine panate di tacchino mangiate in un panino insieme all’insalatina di pomodorini verdi  a pranzo sotto l’ombrellone, e… sempre un po’ di sabbia. Chi se lo ricorda?fettine panate di tacchino by Dolcearcobaleno

Ricetta: Fettine panate di tacchino

Sommario: Croccanti e leggere fettine panate di tacchino da preparare in anticipo e mangiare anche in spiaggia, come da bambini. E voi le mangiavate con o senza sabbia? 😛

Ingredienti

  • 400 gr. di fettine di petto di tacchino tagliate sottili
  • un uovo
  • pangrattato q.b.
  • olio per friggere q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Sbattete l’uovo con la forchetta.
  2. Passateci una ad una le fettine di petto di tacchino tagliate sottili.
  3. Passatele poi velocemente nel pangrattato girandole da entrambe le parti e tuffatele nell’olio bollente.
  4. Lasciatele cuocere a fuoco moderato per 5/8 minuti rigirandole.
  5. Fatele scolare su un foglio di carta assorbente e servitele con una carotina tagliata a rondelle sottili.

Note

Sono ottime anche fredde e preparate in anticipo.

Variazioni

Se lo preferite potete usate altri tipi di carne.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10/15 minuti.

Tipo di dieta:

Numero di porzioni: 4

Tradizione culinaria: Italiana

Calorie: … ( a fettina)

My rating 5 stars:  ★★★★★

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