Fettine panate di tacchino
Il fresco della sabbia sotto i piedi di primo mattino al mare, gli amici e le fettine panate di tacchino mangiate in un panino insieme all’insalatina di pomodorini verdi a pranzo sotto l’ombrellone, e… sempre un po’ di sabbia. Chi se lo ricorda?
Ricetta: Fettine panate di tacchino
Sommario: Croccanti e leggere fettine panate di tacchino da preparare in anticipo e mangiare anche in spiaggia, come da bambini. E voi le mangiavate con o senza sabbia? 😛
Ingredienti
-
400 gr. di fettine di petto di tacchino tagliate sottili
- un uovo
- pangrattato q.b.
- olio per friggere q.b.
- sale q.b.
Istruzioni
- Sbattete l’uovo con la forchetta.
- Passateci una ad una le fettine di petto di tacchino tagliate sottili.
- Passatele poi velocemente nel pangrattato girandole da entrambe le parti e tuffatele nell’olio bollente.
- Lasciatele cuocere a fuoco moderato per 5/8 minuti rigirandole.
- Fatele scolare su un foglio di carta assorbente e servitele con una carotina tagliata a rondelle sottili.
Variazioni
Se lo preferite potete usate altri tipi di carne.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10/15 minuti.
Tipo di dieta:
Numero di porzioni: 4
Tradizione culinaria: Italiana
Calorie: … ( a fettina)
My rating
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