Uva ghiacciata ………fresco snack

…….oggi vi voglio proprio suggerire una proposta bizzarra e sfiziosa per rinfrescarvi in queste giornate di caldo torrido e in occasione della disponibilità  sulle bancarelle del mercato della prima uva, ottima,fresca,dissetante e gustosissima ….in questo periodo si trova l’uva  vittoria, con chicchi succosissimi e grandissimi, che si prestano benissimo a questo scopo….la proposta consiste nel ghiacciare l’uva  nel nostro congelatore, e di gustarla chicco per chicco, a morsi come uno snack, quando ci coglie la fame nervosa, quando vogliamo dissetarci o quando vogliamo rinfrescarci, vi assicuro che è  buonissima, da grande soddisfazione, è  molto efficace per donarci un attimo di ristoro dal grande caldo ed in più  si presta molto bene ad essere usata come sostituta del classico cubetto di ghiaccio nel nostro aperitivo, lo rinfresca  decorandolo senza annacquarlo…….che aspettate… provate e non smetterete più  di farlo, inoltre così  il grappolo non si sciupera’ fino alla fine….

20150718_171226

 

Per ottenere l ‘uva ghiacciata non dovrete fare altre che sciacquare rapidamente il vostro bel grappolo  sotto l’acqua  corrente, asciugarlo bene e riporlo in freezer per qualche ora….., e voilà  il vostro snack ghiacciato è  pronto da sgranocchiare, dovrete solo avere l’accortezza di aspettare almeno un paio di minuti una volta estratto dal freezer prima di gustarlo

Pubblicato da patrizia razza

.Benvenuti nella mia Cucciccia, che altro non è che la storpiatura del tipico dolce natalizio "Struffoli" o "Cicerchiata" che da piccola non sapevo pronunciare..............da allora in casa mia è sempre stato così e quindi quale nome migliore per indicare la "mia" personalissima cucina!! Il mio blog nasce per divertimento, passione e anche praticità, mi piace creare un vero e proprio pozzo di informazioni ,segreti e ricette per me ,le mia famiglia, i miei figli e i miei amici.................è un modo per condividere e donare . Benvenuti allora e se vi piace ditelo e lasciate anche voi un q.b. di vostro da condividere con me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.