Pasta in Crema di Peperoni e Squacquerone

Pasta in Crema di Peperoni e Squacquerone

La Pasta in Crema di Peperoni e Squacquerone è una pasta molto semplice da fare e a vederla anche bella no?

Il gusto dolce del peperone constrastato dall’acidità dello squacquerone, un bel piatto.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400G pasta
  • 2 peperoni (almeno uno rosso)
  • 100g Squacquerone
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • Olio evo
  • Sale e pepe
  • 1 bicchiere d’acqua o di brodo vegetale

 Preparazione:

Lavate i peperoni e provateli dal bianco interno, fateli a pezzi insieme alla cipolla e fateli rosolare in un ampio tegame con dell’olio Evo, 1 spicchio d’aglio intero e del peperoncino.

Togliete lo spicchio d’aglio, aggiungete l’acqua e fate stufare per bene, aggiustate di sale, quando saranno cotti frullate il tutto con un mixer ad immersione.

Scolate la pasta molto al dente e fatela insaporire con il condimento, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, un pò di squacquerone, mantecate un minimo e servite con altre cucchiaiate di Squacquerone e altro prezzemolo

 

Pasta in Crema di Peperoni e Squacquerone

 

Pasta in Crema di Peperoni e Squacquerone

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