La Pasta in Crema di Peperoni e Squacquerone è una pasta molto semplice da fare e a vederla anche bella no?
Il gusto dolce del peperone constrastato dall’acidità dello squacquerone, un bel piatto.
Ingredienti per 4 persone:
- 400G pasta
- 2 peperoni (almeno uno rosso)
- 100g Squacquerone
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
- prezzemolo
- peperoncino
- Olio evo
- Sale e pepe
- 1 bicchiere d’acqua o di brodo vegetale
Preparazione:
Lavate i peperoni e provateli dal bianco interno, fateli a pezzi insieme alla cipolla e fateli rosolare in un ampio tegame con dell’olio Evo, 1 spicchio d’aglio intero e del peperoncino.
Togliete lo spicchio d’aglio, aggiungete l’acqua e fate stufare per bene, aggiustate di sale, quando saranno cotti frullate il tutto con un mixer ad immersione.
Scolate la pasta molto al dente e fatela insaporire con il condimento, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, un pò di squacquerone, mantecate un minimo e servite con altre cucchiaiate di Squacquerone e altro prezzemolo