Certo che sì, dal vassoio della frutta le arance mi fanno l’occhiolino, e non posso fare a meno di cedere alla tentazione… Care le mie fettine, siete fritte!
- 4 fettine di fesa di tacchino
- due arance
- un uovo
- un pizzico di pepe
- un poco di farina
- pangrattato qb
- farina di granoturco (anche per polenta istantanea)
- sale qb
- olio per friggere
- una confezione di soncino (valeriana)
- olio evo qb
Emulsionare l’uovo con il succo di un’arancia, il pepe e un pizzico di sale, passare le fettine prima nella farina, poi nel composto di uovo e arancia e quindi nel pangrattato miscelato in parti uguali con la farina di mais.. Volendo (io l’ho fatto) passarlo due volte per creare una doppia impanatura e mantenere le fettine più umide e più morbide.
Friggere in olio bollente, quindi servire con un insalata di soncino condita con olio e il succo di mezza arancia e l’altra mezza arancia a fettine.
Molto buono, semplice e gustoso….