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Spaghetti con tonno e rucola

Tonno-e-rucola
Spaghetti con tonno e rucola

Saporito, nutriente e facile da preparare. Questo primo piatto può benissimo essere considerato un piatto unico, ideale per le giornate calde d’estate, quando non si ha tanta voglia di cucinare e  “relax” è la parola d’ordine.

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di spaghetti

160 gr di tonno sott’olio

6 cucchiai di passata  di pomodoro

75 gr olive nere snocciolate

1 cucchiaio di capperi

1/2 mazzetto di rucola

1 spicchio d’aglio

olio d’oliva

sale

Preparazione:

In una pentola, con abbondante acqua salata bollente, fate cuocere la pasta al dente.

Nel frattempo, fate imbiondire uno spicchio d’aglio in pochissimo olio. Aggiungete il tonno spezzettato e fate insaporire per 2 minuti. Unite la passata di pomodoro, i capperi e le olive tagliate a fette; aggiustate di sale. Cuocete per 7 minuti a fiamma moderata; quindi unite la rucola.

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Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo, facendo cuocere a fiamma vivace per altri 2 minuti.Servite con un filo d’olio a crudo.

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