Hamburger di salmone

Hamburger di salmone
Hamburger di salmone

Un hamburger alternativo al classico di carne?  Facile,  prepariamo gli hamburger di salmone.  Un secondo piatto stuzzicante, delicato e molto semplice. L’aggiunta di aneto conferisce quel tocco in più di sapore, che renderà i vostri hamburger irresistibili. I bambini li adoreranno, soprattutto se li servirete con il classico panino da hamburger.

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di filetto di salmone

1 cucchiaio di aneto

1uovo

2 cucchiai di pangrattato

olio extravergine d’oliva

limone

sale

pepe

Preparazione:

Eliminate la pelle e  diliscate i filetti di salmone. Tagliateli  a pezzetti e sminuzzateli finemente.

ricette2 712

Trasferite il salmone in una ciotola e  aggiungete l’aneto, un po’ di succo di limone, un pizzico di sale e pepe. Mescolate bene gli ingredienti, quindi unite l’uovo ed il pangrattato.

Formate  4 hamburger con il forma hamburger.

IMG_20150917_130629

Riscaldate una padella antiaderente e cuocetevi gli hamburger di salmone 3 minuti circa per lato. Serviteli subito con un filo d’olio e una spolverizzata di aneto. A piacere potete aggiungere un pò di succo di limone.

Ricette correlate:

Tranci di salmone al'aneto
Tranci di salmone al’aneto
salmone3
Salmone marinato con aneto
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.