Un hamburger alternativo al classico di carne? Facile, prepariamo gli hamburger di salmone. Un secondo piatto stuzzicante, delicato e molto semplice. L’aggiunta di aneto conferisce quel tocco in più di sapore, che renderà i vostri hamburger irresistibili. I bambini li adoreranno, soprattutto se li servirete con il classico panino da hamburger.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di filetto di salmone
1 cucchiaio di aneto
1uovo
2 cucchiai di pangrattato
olio extravergine d’oliva
limone
sale
pepe
Preparazione:
Eliminate la pelle e diliscate i filetti di salmone. Tagliateli a pezzetti e sminuzzateli finemente.
Trasferite il salmone in una ciotola e aggiungete l’aneto, un po’ di succo di limone, un pizzico di sale e pepe. Mescolate bene gli ingredienti, quindi unite l’uovo ed il pangrattato.
Formate 4 hamburger con il forma hamburger.
Riscaldate una padella antiaderente e cuocetevi gli hamburger di salmone 3 minuti circa per lato. Serviteli subito con un filo d’olio e una spolverizzata di aneto. A piacere potete aggiungere un pò di succo di limone.
Ricette correlate: