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Crespelle deliziose

Crespelle deliziose 2
Crespelle deliziose

Che buone le crespelle e cucinate così lo sono ancor di più! Bastano zucchine, ricotta , emmenthal e besciamella per realizzare una ricetta sorprendente, per delicatezza e sapore. Potete utilizzare le crespelle già pronte o dilettarvi a prepararle da sole. Nella ricetta troverete il link per le crespelle fatte in casa.

 

Ingredienti per 4 persone:

6 crespelle

2- 3 zucchine

200 ml di besciamella

100 gr di ricotta

2 uova

100 gr di emmenthal grattugiato

50 gr di parmigiano grattugiato

20 gr di burro

sale

pepe

Preparazione:

Lavate , spuntate e grattugiate le zucchine. Eliminatene l’acqua, strizzandole in un telo, e versatele in una ciotola. Aggiungete la ricotta, le uova, la  besciamella, l’emmenthal grattugiato e 25 gr di parmigiano, un pizzico di sale e pepe.

Imburrate un foglio di alluminio e su di esso disponete le sei crespelle, a formare un rettangolo.  Versate il ripieno, spalmandolo bene; quindi, con l’aiuto del foglio alluminio, formate un rotolo e richiudetelo bene.

Imburrate una teglia e ponetevi sopra il rotolo di crespelle. Cuocetelo in forno a 180° C,  per 30 minuti.

Una volta sfornato, eliminate l’alluminio e spolverizzate il rotolo con il parmigiano rimasto e il burro a fiocchetti. Fatelo gratinare per altri 5 minuti sotto il grill. Servite con altro parmigiano grattugiato.

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