Con questa buonissima crema senza uova, latte e burro potete creare dei golosissimi dessert. La potete gustare sia come dolce a cucchiaio, servendola in coppe individuali, magari con una spolverizzata di cioccolato fondente al 70 % a scaglie. Oppure, potrete farcire i vostri dolci, da una crostata ad una bella torta.
Ingredienti per 4 persone:
500 ml di succo di arancia
130 gr di zucchero
60 gr di fecola di patate
50 gr di margarina
Preparazione:
In un pentolino versate il succo di arancia e la fecola di patate, facendoli amalgamare bene.
Unite lo zucchero, mescolate e mettete il pentolino sul fuoco, a fiamma moderata, mescolando costantemente. Questo eviterà che si formino dei grumi nella crema o che si attacchi.
Fate addensare la crema e togliete da fuoco, aggiungendo la margarina. Mescolate bene, fin quando la margarina non si sarà sciolta e la crema avrà un bel colore lucido.