I biscotti zucca di Halloween sono golosissimi dolcetti di pasta frolla ripieni di crema alle nocciole. Ideali per festeggiare la notte più spaventosa dell’anno, sono facilissimi e veloci da preparare. Munitevi di pasta frolla già pronta, un bicchiere, un coltello dalla punta fine e della crema spalmabile alle nocciole ( potete sostituirla anche con la marmellata)…ed ecco pronte dei bellissimi e deliziosi biscotti halloweeneschi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni14 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per Biscotti Zucca di Halloween
- 2 rotoliPasta frolla
- q.b.Crema spalmabile alle nocciole
- 1Tuorlo
Preparazione per i Biscotti Zucca di Halloween
Stendete i rotoli di pasta frolla e con un bicchiere ricavate 14 dischi ciascuno. Con un coltello dalla punta fine disegnate gli occhi e la bocca delle zucche su una metà dei dischetti di frolla. L’altra metà saranno le basi dei biscotti. Con pasta in eccedenza formate i piccioli delle zucche e attaccateli ai dischi disegnati. Ponete i dischi di frolla su una teglia foderata di carta forno. Spennellate tutti con il tuorlo d’uovo leggermente sbattuto. Cuocete in forno già caldo, a 180 C per 15 minuti. Sfornate i biscotti e lasciate raffreddare su una gratella. Quindi, farcite le basi con la crema spalmabile alle nocciole e coprite con i dischetti zucca. Ecco i vostri biscotti zucca di Halloween sono pronti!
Note
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