Bruschette con pomodori gialli e stracciatella

Tra i piatti della tradizione mediterranea troviamo le bruschette.

Fresche, saporite e colorate riempiono le tavole da nord a sud da maggio a ottobre.

Semplicissime e pronte in pochissimo tempo,
ecco gli ingredienti:

Pane per bruschette
Una decina di pomodorini gialli
Una decina di pomodori ciliegini
Basilico in foglie
Aglio in polvere, sale, origano q.b.
1/2 cucchiaino di aceto di mele
Olio evo
150 gr di stracciatella

Tostate le bruschette e adagiatele in un piatto. Lavate e tagliate a piccoli dadini i pomodori gialli e i ciliegini. Condite con olio, aceto, sale, origano e aglio. Riempite le bruschette e adagiate sopra un cucchiaino abbondante di stracciatella.

Decorate con basilico e servite.

Pubblicato da debhpassionecucina

Mi piace l'arte in ogni sua forma. Asociale, Antipatica, Ansiosa Autodidatta. Amo sperimentare. Ricette prêt-à-porter

Verified by MonsterInsights