Ciao a tutti! Oggi sono un po stanca, ma voglio comunque fare un dolcetto fine pasto per le mie figlie, quindi vi porto una ricetta super veloce ma elegante e gustosa.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Mascarpone
  • q.b.crema di nocciole
  • q.b.Biscotti al cacao
  • q.b.scaglie di cioccolato
  • q.b.Panna fresca liquida
  • q.b.Latte

Preparazione

  1. Per prima cosa mischiamo metà mascarpone con tre cucchiai di crema alle nocciola.

    Poi bagniamo i biscotti secchi nel latte farciamoli con la crema copriamo con un altro biscotto sempre bagnato e continuiamo fino a arrivare a tre biscotti.

    Mettiamo la crema anche su tutto il bordo del biscotto e poi passarlo nelle scaglie di cioccolato, poggiarlo su un piattino e guarnire anche il sopra del biscotto con crema e scaglie.

  2. Far riposare nel frigo per almeno 6/8 ore, (potete prepararle anche il giorno prima) guarnire con la panna prima di servire.

  3. Et voilà.