Ciao a tutti! Oggi sono un po stanca, ma voglio comunque fare un dolcetto fine pasto per le mie figlie, quindi vi porto una ricetta super veloce ma elegante e gustosa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Mascarpone
- q.b.crema di nocciole
- q.b.Biscotti al cacao
- q.b.scaglie di cioccolato
- q.b.Panna fresca liquida
- q.b.Latte
Preparazione
Per prima cosa mischiamo metà mascarpone con tre cucchiai di crema alle nocciola.
Poi bagniamo i biscotti secchi nel latte farciamoli con la crema copriamo con un altro biscotto sempre bagnato e continuiamo fino a arrivare a tre biscotti.
Mettiamo la crema anche su tutto il bordo del biscotto e poi passarlo nelle scaglie di cioccolato, poggiarlo su un piattino e guarnire anche il sopra del biscotto con crema e scaglie.
Far riposare nel frigo per almeno 6/8 ore, (potete prepararle anche il giorno prima) guarnire con la panna prima di servire.
Et voilà.