Ciao a tutti! Oggi ho voluto provare i peperoni ripieni (che di solito faccio con la carne) con il tonno e olive. E devo dire che somo riusciti bene.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4 persone

  • 2peperoni
  • 40 gdi pane raffermo
  • 80 gtonno sott’olio
  • 50 golive verdi denocciolate
  • 50 gGrana Padano DOP
  • q.b.sale/olio
  • q.b.prezzemolo

Preparazione

  1. Mettere nel tritatutto il pane, il prezzemolo e tritare, le olive e tritare, il prezzemolo e tritare, ed infine il tonno, aggiustare di sale.

  2. Mettere dalla carta da forno in una teglia e sistemare i peperoni, iliareli e salarli.

    Distribuire tutto l’impasto nei peperoni.

  3. Infornare a 200° per 35 minuti, fini a che non si siano dorati.

  4. Et voilà.