Ciao a tutti! Oggi ho voluto provare i peperoni ripieni (che di solito faccio con la carne) con il tonno e olive. E devo dire che somo riusciti bene.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti 4 persone
- 2peperoni
- 40 gdi pane raffermo
- 80 gtonno sott’olio
- 50 golive verdi denocciolate
- 50 gGrana Padano DOP
- q.b.sale/olio
- q.b.prezzemolo
Preparazione
Mettere nel tritatutto il pane, il prezzemolo e tritare, le olive e tritare, il prezzemolo e tritare, ed infine il tonno, aggiustare di sale.
Mettere dalla carta da forno in una teglia e sistemare i peperoni, iliareli e salarli.
Distribuire tutto l’impasto nei peperoni.
Infornare a 200° per 35 minuti, fini a che non si siano dorati.
Et voilà.