Oggi merenda golosa.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4/6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4/6 persone

  • 120 mlLatte
  • 25 gLievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino zucchero di canna
  • 4Uova
  • 650 gFarina
  • 100 gZucchero
  • 200 gMargarina vegetale
  • 100 gGocce di cioccolato

Preparazione

  1. mettere nel boccale bimby il latte, lo zucchero, e il lievito, 2 min. 37° vel 2.

    -(Intiepidire il latte sciogliere il lievito e lo zucchero)

    Aggiungere le uova, 30sec. vel.2.

    -(aggiungere le uova e sbattere)

    Aggiungere la farina il sale e lo zucchero 30 sec. vel. spigha.

    -(aggiungere la farina il sale e lo zucchero e impastare 1 minuto)

    Lasciare riposare 15 minuti e impastare di nuovo 30 sec. vel spigha.

    -(impastare ancora 1 minuto)

    Lasciare riposare ancora 15 min. ed aggiungere la margarina impasstare 5 minuti vel. spiga.

    -(aggiungere la margarina e impastare 5 minuti)

    Lasciar riposare ancora 15 minuti, aggiungere le gocce di cioccolato 1 min. vel. spigha

    -(impastare 1 minuti)

    Versare l’impasto in un contenitore e far lievitare per almeno un ora fino al raddoppio.

    Formare tante palline e far lievitare per ancora 20 min.

  2. Spennellare la superficie dei pangoccioli con del latte ed infornare a 200° per 10 minuti circa.

    Et voilà.