Oggi merenda golosa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4/6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4/6 persone
- 120 mlLatte
- 25 gLievito di birra fresco
- 1 cucchiaino zucchero di canna
- 4Uova
- 650 gFarina
- 100 gZucchero
- 200 gMargarina vegetale
- 100 gGocce di cioccolato
Preparazione
mettere nel boccale bimby il latte, lo zucchero, e il lievito, 2 min. 37° vel 2.
-(Intiepidire il latte sciogliere il lievito e lo zucchero)
Aggiungere le uova, 30sec. vel.2.
-(aggiungere le uova e sbattere)
Aggiungere la farina il sale e lo zucchero 30 sec. vel. spigha.
-(aggiungere la farina il sale e lo zucchero e impastare 1 minuto)
Lasciare riposare 15 minuti e impastare di nuovo 30 sec. vel spigha.
-(impastare ancora 1 minuto)
Lasciare riposare ancora 15 min. ed aggiungere la margarina impasstare 5 minuti vel. spiga.
-(aggiungere la margarina e impastare 5 minuti)
Lasciar riposare ancora 15 minuti, aggiungere le gocce di cioccolato 1 min. vel. spigha
-(impastare 1 minuti)
Versare l’impasto in un contenitore e far lievitare per almeno un ora fino al raddoppio.
Formare tante palline e far lievitare per ancora 20 min.
Spennellare la superficie dei pangoccioli con del latte ed infornare a 200° per 10 minuti circa.
Et voilà.