Ciao a tutti! Oggi facciamo le crocchette di patate facilissime, saporite e molto veloci. Io ho provato due versioni ma sono talmente facili che si possono variare gli ingredienti a proprio piacere.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4/6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4/6 persone

  • 2 confezionipurè di patate
  • q.b.sale
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.concentrato di pomodoro
  • q.b.origano secco
  • q.b.olio per friggere
  • 30 gamodo di mais
  • 550 mlacqua

Preparazione

  1. Mettiamo in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e michiamoli bene, poi aggiungiamo l’acqua e mischiamo bene.

  2. Poi dividiamo in due l’impasto, in uno mettiamo il concentrato di pomodoro e l’origano, e formiamo delle palline.

  3. Nel secondo impasto io non ho messo niente, infatti sono venute molto semplici.

    Voi potete sbizzarrirvi, con posciutto cotto, il prezzemolo, oppure provola, ecc.

  4. Ora mettete una padella con abbondante olio e friggete fino a doratura.

  5. Et voilà.