Ciao a tutti! Oggi vi propongo una ricetta leggera, fresca, e molto gustosa. L’estate sembra quasi finita, ma la voglia di mare no.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4 persone

  • 6gamberoni
  • 4 filettiplatessa
  • 15pomodorini ciliegino
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale peperoncino
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 1dado da brodo
  • q.b.curcuma in polvere
  • 1cipolla

Preparazione

  1. Iniziamo con il preparare il fumetto di pesce per far cucinare il couscous, metterndo a bollire le teste i gusci esterni dei gamberoni, la curcuma, un dado.

    Ricordatevi di lasciare un gamberoni per guarnire.

  2. Facciamo soffriggere la cipolla, con il peperoncino e far cucinare i pomodorini per circa 5 minuti, aggingere il pesce a tagliato a filetto e i gamberoni.

  3. Finite di cucinare il sughetto, nel frattempo filtrate il brodo e mettere la stessa quantità di brodo con la stessa quantità di couscous e fatelo rinvenire.

  4. Ora assemblate il piatto, mettere al centro il couscous, versateci sopra il sughetto , guarnite con il gamberone e il prezzemolo.

  5. Et voilà.