Ciao a tutti! Oggi vi propongo una ricetta leggera, fresca, e molto gustosa. L’estate sembra quasi finita, ma la voglia di mare no.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti 4 persone
- 6gamberoni
- 4 filettiplatessa
- 15pomodorini ciliegino
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale peperoncino
- q.b.prezzemolo tritato
- 1dado da brodo
- q.b.curcuma in polvere
- 1cipolla
Preparazione
Iniziamo con il preparare il fumetto di pesce per far cucinare il couscous, metterndo a bollire le teste i gusci esterni dei gamberoni, la curcuma, un dado.
Ricordatevi di lasciare un gamberoni per guarnire.
Facciamo soffriggere la cipolla, con il peperoncino e far cucinare i pomodorini per circa 5 minuti, aggingere il pesce a tagliato a filetto e i gamberoni.
Finite di cucinare il sughetto, nel frattempo filtrate il brodo e mettere la stessa quantità di brodo con la stessa quantità di couscous e fatelo rinvenire.
Ora assemblate il piatto, mettere al centro il couscous, versateci sopra il sughetto , guarnite con il gamberone e il prezzemolo.
Et voilà.