Ciao a tutti! Oggi piatto dietetico, ma di una bontà assoluta.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 120 griso venere
  • 60 grughetta
  • q.b.scaglie di parmigiano
  • 1limone
  • 10pomodorini ciliegino
  • q.b.sale pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lessare in abbondante acqua salata in riso venere, nel frattempo laviamo e tagliamo i pomodorini, la rughetta sottile.

  2. Scoliamo il riso condiamolo con l’olio, il limone spremuto, aggiustiamo di sale e finiamo con i pomodorini e le scaglie di parmigiano.