Oggi biscotti! Mia figlia non mi dà mai pace e oggi ha preteso una merenda al cioccolato!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4 persone

  • 1Uovo
  • 70 gZucchero di canna
  • 220 gfarina
  • 20 gcacao amaro
  • 3 glievito per dolci
  • 60 golio semi
  • 140 mlLatte
  • q.b.Gocce di cioccolato
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. In una ciotola mettere un uovo, con lo zucchero, il latte, l’olio e mescolare.

    Poi aggiungere la farina, il cacao, il lievito e amalgamate il tutto.

  2. A questo punto mettere la carta da forno su una placca e formare i biscotti a cucchiaiate e metterci sopra alcune gocce di cioccolato.

    Infornare a 160/180° per 20 minuti dipende sempre dal forno.

  3. Et voilà.