Oggi biscotti! Mia figlia non mi dà mai pace e oggi ha preteso una merenda al cioccolato!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti 4 persone
- 1Uovo
- 70 gZucchero di canna
- 220 gfarina
- 20 gcacao amaro
- 3 glievito per dolci
- 60 golio semi
- 140 mlLatte
- q.b.Gocce di cioccolato
- 1 pizzicoSale
Preparazione
In una ciotola mettere un uovo, con lo zucchero, il latte, l’olio e mescolare.
Poi aggiungere la farina, il cacao, il lievito e amalgamate il tutto.
A questo punto mettere la carta da forno su una placca e formare i biscotti a cucchiaiate e metterci sopra alcune gocce di cioccolato.
Infornare a 160/180° per 20 minuti dipende sempre dal forno.
Et voilà.