Pasta tonno capperi e pomodoro

Il tuo frigo è vuoto? Facciamo la Pasta tonno e capperi. Qui trovi il video, la ricetta e tutte le indicazioni che ti occorrono. Con questo piatto sarai ugualmente lo Chef “stellato” di casa tua!! Provare per credere!!

Nel video potrai verificare tutti i passaggi salienti, il risultato è qui sotto nelle foto che ho pubblicato per voi. Facile da cucinare ma gustosissimo da mangiare.

Daisy (my assistant chef) è sempre con me in cucina. E’ lei l’assaggiatrice ufficiale delle mie ricette 🙂
Iscrivetevi al nostro canale youtube, ogni settimana condivideremo con voi nuove ricette.
Se avete bisogno di suggerimenti lasciate un commento nel form che trovate alla fine dell’articolo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpasta
  • 700 gpassata di pomodoro
  • 150 gfiletti di tonno
  • 1 cucchiaiocapperi
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale

Preparazione

  1. 1. Aggiungi 4-5 cucchiai di olio e l’aglio in padella. Lascialo rosolare per circa 2 min. Fai in modo che l’olio copra completamente l’aglio (sprigionerà il massimo del sapore!!)

  2. 2. Aggiungi i capperi e cuoci per 2 min a fiamma bassa. (Se usi capperi sotto aceto o sotto sale sciacquali per qualche secondo)

  3. 3. Aggiungi il tonno, schiaccialo con la forchetta e cuoci per altri 2 min.

  4. 4. Adesso la passata di pomodoro in padella e cuoci per altri 10min.

  5. 5. Prepara l’acqua per la pasta e appena bolle aggiungi un il sale e la pasta (io preferisco le penne, ma vanno bene anche i fusilli o usa il formato che preferisci 😉

  6. 6. Scola la pasta al dente direttamente nella padella e avanti, salta! salta! salta! e cuoci per altri 2 min (aggiungi un pò di acqua di cottura per rendere più cremoso il tuo piatto 😉  

  7. Buon Appetito!!!

  8. Daisy the Labrador Chef

    Assistant Chef – Daisy

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da DaisyandMe

Benvenuti sul nostro Blog.🇮🇹 Daisy (the Labrador🐕‍🦺) ed io lo chef ed il suo migliore amico. La nostra location è la cucina di casa ed a volte ci ritroveremo tra i boschi italiani (cooking outdoor). Ricette facili e veloci che servo a tavola da molti anni. I miei insegnanti? Mia madre e la sua esperienza nelle migliori scuole di cucina di Salerno ;-) Welcome to our Blog. Daisy the Labrador🐕‍🦺, and me (the chef) his best friend. (We are Italian food lover very very hungry:-)!! Our main location is my Kitchen and sometimes we are diving into the italian wilderness for our excursion (hiking, cooking, woods, bushcraft). You can learn how to cook the best Italian recipes just watching our videos Follow us!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.