Il tuo frigo è vuoto? Facciamo la Pasta tonno e capperi. Qui trovi il video, la ricetta e tutte le indicazioni che ti occorrono. Con questo piatto sarai ugualmente lo Chef “stellato” di casa tua!! Provare per credere!!
Nel video potrai verificare tutti i passaggi salienti, il risultato è qui sotto nelle foto che ho pubblicato per voi. Facile da cucinare ma gustosissimo da mangiare.
Daisy (my assistant chef) è sempre con me in cucina. E’ lei l’assaggiatrice ufficiale delle mie ricette 🙂
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpasta
- 700 gpassata di pomodoro
- 150 gfiletti di tonno
- 1 cucchiaiocapperi
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
Preparazione
1. Aggiungi 4-5 cucchiai di olio e l’aglio in padella. Lascialo rosolare per circa 2 min. Fai in modo che l’olio copra completamente l’aglio (sprigionerà il massimo del sapore!!)
2. Aggiungi i capperi e cuoci per 2 min a fiamma bassa. (Se usi capperi sotto aceto o sotto sale sciacquali per qualche secondo)
3. Aggiungi il tonno, schiaccialo con la forchetta e cuoci per altri 2 min.
4. Adesso la passata di pomodoro in padella e cuoci per altri 10min.
5. Prepara l’acqua per la pasta e appena bolle aggiungi un il sale e la pasta (io preferisco le penne, ma vanno bene anche i fusilli o usa il formato che preferisci 😉
6. Scola la pasta al dente direttamente nella padella e avanti, salta! salta! salta! e cuoci per altri 2 min (aggiungi un pò di acqua di cottura per rendere più cremoso il tuo piatto 😉
Buon Appetito!!!
Assistant Chef – Daisy