Non avevo mai provato a fare ne a mangiare le vellutate ma devo dire che mi sono ricreduta sono veramente buone sono da provare almeno una volta con verdure che ci piacciono
io l’ho provata con le carote a chi non piacciono le carote…..pero’ io ho trovato una variante di mio gusto che non abbandonerò più…. lo yogurt greco che da al piatto quel tocco in piu
il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Carote
- Mezzo bicchiereBrodo vegetale
- 125 gYogurt greco 0% di grassi
- 2 cucchiainiCurry
- q.b.Sale
- 4 fetteMelanzane
- 2 cucchiaiPane grattugiato
- 1 cucchiainoOlio di oliva
Strumenti
- Frullatore a immersione
- Forno
Preparazione della Vellutata di Carote
spellarle con un coltello
metterle dentro al bicchiere del mixer tagliate a rondelle
aggiungere il brodo il curry e frullare per bene il tutto
aggiustare di sale, aggiungere lo yogurt greco, tenendone da parte un cucchiaio, mescolare bene e impiattare
fare una cnell e posizionarla al centro della vellutata
guarnire con filetti di melanzana ricoperti di pane gratato e messi in forno con un goccino di olio a 220 gradi per 10 minuti
note
se non amate le melanzane potete guarnire il vostro piatto con dei crostini di pane passati in forno con olio sale aglio e origano, oppure con dei cubetti di cotto o di speck a voi la scelta
conservazione
si conserva per due giorni in frigorifero ben coperta .Potete riscaldarla in forno a microonde per due minuti o sul fornello per cinque minuti
Spettacolo ?
grazieeeeee
MMMMMMMMMMMMM OTTIMA IDEAAAAA ASSOLUTAMENTE DA FARE
Grazie…. Fammi sapere se ti piace???
Buonissima pratica e veloce complimenti
Siiii vero grazie cara ?
La proverò sicuramente
Complimenti
Ciao e grazie fammi sapere come va ?