Gli Udon con verdure e gamberetti sono un piatto della tradizione giapponese che non può mancare nelle tavole italiane perché è veramente veramente molto buono!
io l’ho preparato con verdure gamberetti ma voi potete prepararlo anche con verdure e petto di pollo ,con verdure e manzo o semplicemente di solo verdure, potete usare tutte le verdure che vi piacciono perché gli udon sono degli spaghetti simili ai bucatini , ma senza il buco,veramente versatili, si adattano ad ogni condimento
Vi lascio la ricetta degli udon con verdure e gamberetti se la provate fatemi sapere se vi è piaciuta il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpasta (Udon)
- 1cipolla
- 3carote
- 2zucchine
- 4 cucchiaisemi di sesamo
- 4 cucchiaisemi di chia
- 500 ggamberetti (Surgelati )
- 6 cucchiaisalsa di soia
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 100 ggermogli di soia
- 2uova
- 12 gzenzero fresco
Preparazione degli UDON VERDURE E GAMBERETTI
Questo fantastico piatto si prepara cosi
nel wok,se non lo avete basta una padella, mettere l’olio,La cipolla tagliata a listarelle ,le zucchine tagliate a bastoncino e le carote tagliate molto finemente E far cuocere per 10 minuti
aggiungere la soia i gamberetti ancora surgelati , lo zenzero grattato e lasciar cuocere per altri cinque minuti
spostare da una parte del wok tutto il condimento ,rompere l’uovo direttamente dentro il Walk e strapazzare con le bacchette
aggiungere la salsa di soia E far saltare il tutto per un minuto
Cuocere gli Udon come scritto sulla confezione,Una volta cotti scolarli direttamente dentro al Walk e farli saltare per 3 4 minuti in modo che tutti gli ingredienti si mescolano insieme
aggiungere i semi di sesamo e semi di Chia mescolare bene e impiattare
Servire con altra salsa di soia
BUON APPETITO!!!